Пищевая ценность:
белок – 20 г, жир –5 г.
Энергетическая ценность:
125 ккал.
Срок годности:
при t от +2°С до +6°С не более 20 суток.
Состоит из филе грудки без кости, замаринованной в специальном рассоле, и на последнем этапе проходит термообработку в печах ..
Пищевая ценность:
белок – 20 г, жир –13 г.
Энергетическая ценность:
201 ккал.
Срок годности: при t от 0°С до +2°С не более 5 суток,
при t не выше -12°С не более 4 месяцев,
при t не выше -18°С не более 8 месяцев.
..
Пищевая ценность:
белок – 14 г, жир – 10 г
Энергетическая ценность:
146 ккал.
Срок годности:
при t не выше +4С не более 10 суток,
при t не выше-18С – не более 6 мес.
Состав:
Голень ЦБ в соусах Чили/томатный .
Голень барбекю удобна и проста в приготовлении! В ка..
Пищевая ценность:
белок – 13,4 г, жир –7,9 г.
Энергетическая ценность:
130 ккал.
Срок годности: при t от 0°С до +4°С не более 5 суток,
при t не выше -12°С не более 4 месяцев,
при t не выше -18°С не более 8 месяцев.
..
Охлажденная и замороженная в подложке, весовая.
Пищевая ценность:
белок – 20,8 г, жир –5,2 г.
Энергетическая ценность: 135 ккал.
Срок годности:
при t от 0°С до +2°С не более 5 суток,
при t не выше -12°С не более 4 месяцев,
при t не выше -18°С не..
Пищевая ценность:
белок – 13 г, жир – 42 г, углеводы – 2 г.
Энергетическая ценность:
440ккал/1840 кДж
Срок годности:
при t от +2°С до +6°С 180 суток.
..
Пищевая ценность:
белок – 24 г, жир –14 г.
Энергетическая ценность:
226 ккал.
Срок годности:
при t от 0°С до +6°С не более 7 суток.
В состав этого деликатеса входит исключительно прессованное охлажденное мясо птицы с добавлением специй. Натуральный продукт -..
Пищевая ценность:
белок – 14 г, жир –12 г, углеводы – 24 г.
Энергетическая ценность:
260 ккал.
Срок годности:
при t от 0°С до +2°С - 5 суток
при t не выше -8°С не более 1 месяцев,
при t не выше -18°С не более 6 месяцев.
отличный выбор, это прос..
Пищевая ценность:
белок – 13,2 г, жир –8,7 г.
Энергетическая ценность: 135 ккал.
Срок годности:
при t от 0°С до +4°С не более 5 суток,
при t не выше -12°С не более 4 месяцев,
при t не выше -18°С не более 8 месяцев.
..
Пищевая ценность:
белок – 13,2г, жир – 8,7 г
Энергетическая ценность:
135 ккал.
Срок годности:
при t не выше +4С не более 10 суток,
при t не выше-18С – не более 4 мес.
Состав:
Первая и вторая фаланги крыла (чип+палочка) в соусах Чили/томатный).
В качественном п..
Пищевая ценность: белок – 11 г, жир –10 г, углеводы – 3,6 г.
Энергетическая ценность: 212 ккал.
Срок годности: при t от 12°С - 30 суток при t 18°С не более 90 суток
..
Пищевая ценность:
белок – 14,5 г, жир –10,2 г.
Энергетическая ценность:
155 ккал.
Срок годности: при t от 0°С до +4°С не более 5 суток,
при t не выше -12°С не более 4 месяцев,
при t не выше -18°С не более 8 месяцев.
..
Пищевая ценность:
белок – 18,9 г, жир –9,2 г..
Энергетическая ценность:
165 ккал.
Срок годности:
при t от +4°С до +6°С не более 5 суток,
при t не выше -18°С не более 6 месяцев.
Верхние части голени в сливочном соусе. По достоинству оценит каждая домох..
Пищевая ценность:
белок – 15 г, жир –10 г.
Энергетическая ценность:
150 ккал.
Срок годности:
при t от 0°С до +4°С не более 2 суток (весовое), при t от -1°С до +1°С не более 4 суток (в подложке),
при t не выше -12°С не более 2 месяцев (заморож.),
при..
Пищевая ценность:
белок – 15 г, жир –10 г.
Энергетическая ценность:
150 ккал.
Срок годности:
при t от 0°С до +4°С не более 2 суток (весовое),
при t от -1°С до +1°С не более 4 суток (в подложке),
..
Пищевая ценность:
белок не менее 18,7
жир не более 16,1
Энергетическая цен:
220ккал,
Сроки хранения охл,0 +2 не более 5 суток
Зам, -12 до 3 мес, -18 до 6 мес
..
Пищевая ценность:
белок – 24,9 г, жир – 4,3 г
Энергетическая ценность:
140 ккал.
Срок годности:
при t от 0 С до +2 С - не более 5 суток
Фиксированный вес 0,9 кг
Пакет в/у
..