Кефир 1% можно пить как самостоятельный продукт или использовать для готовки.
Настоящим кефиром может называться только тот, который приготовлен на живых кефирных грибках. Если продукт приготовлен без них, то это кефирный напиток, но никак не кефир. Милюковский кефир приготовлен именно на кеф..
Кефир 3.2 % можно пить как самостоятельный продукт или использовать для готовки.
Настоящим кефиром может называться только тот, который приготовлен на живых кефирных грибках. Если продукт приготовлен без них, то это кефирный напиток, но никак не кефир. Милюковский кефир приготовлен именн..
Молоко с жирностью 2,5% - это нормализованное по жирности молоко. Готовят его путем добавления в цельное молоко обезжиренного до получения нужного процента жира.
Милюковское молоко настоящее, из-под коровы. Оно умеет скисать, поэтому из него можно даже в домашних условиях сделать пр..
Молоко с жирностью 3,2% - это нормализованное по жирности молоко. Готовят его путем добавления в цельное молоко обезжиренного до получения нужного процента жира.
Милюковское молоко настоящее, из-под коровы. Оно умеет скисать, поэтому из него можно даже в домашних условиях сделать пр..
Сметана из Милюковки готовится из сливок только высокого качества. Сметана — это наш национальный продукт. В Европе, впрочем, и нигде за рубежом, ее не встретить. В других странах для заправки используют йогурты. Сметана — изобретение нашего народа.
Вкусная и полезная сметана как нельзя, кс..
Сметана из Милюковки готовится из сливок только высокого качества. Сметана — это наш национальный продукт. В Европе, впрочем, и нигде за рубежом, ее не встретить. В других странах для заправки используют йогурты. Сметана — изобретение нашего народа.
Вкусная и полезная сметана как нельзя, кс..