Пищевая ценность:
белок – 20 г, жир –5 г.
Энергетическая ценность:
125 ккал.
Срок годности:
при t от +2°С до +6°С не более 20 суток.
Состоит из филе грудки без кости, замаринованной в специальном рассоле, и на последнем этапе проходит термообработку в печах ..
Состав: свинина, специи (чеснок, перец черный), соль
Срок годности: 5 суток
Условия хранения: t - от 0 до + 6 С
Производитель: СПК «Россия»
РОССИЯ, Ивановская область,
Родниковский район, с. Острецово
Пищевая ценность: белок, гр. не менее 15,9 &nb..
Грудинка свиная «Особая» копчено-вареная
Состав: свинина, специи (чеснок, перец красный), соль
Срок годности: 5 суток
Условия хранения: t - от 0 до + 6 С
Производитель: СПК «Россия»
РОССИЯ, Ивановская область,
Родниковский район, с. Острецово
Пищевая ценность: ..
Пищевая ценность:
белок – 24 г, жир –14 г.
Энергетическая ценность:
226 ккал.
Срок годности:
при t от 0°С до +6°С не более 7 суток.
В состав этого деликатеса входит исключительно прессованное охлажденное мясо птицы с добавлением специй. Натуральный продукт -..
Корейка копчено-вареная. Произведена в Ивановской области на Сабиновском МК.
Пищевая ценность в 100 г. продукта
белок не менее 17 г., жир не более 13г., углеводы не более 1г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 189 ккал
..
Окорок свиной «Особый» копчено- вареный
Состав: свинина, специи (чеснок, перец красный), соль
Срок годности: 5 суток
Условия хранения: t - от 0 до + 6 С
Производитель: СПК «Россия»
РОССИЯ, Ивановская область,
Родниковский район, с. Острецово
Пищевая ценность: б..